Wochenrückblick 2
Schweizer Rezepte
Schweizer Rezepte gehören ganz natürlich zu unserem Alltag. Meist kommen Gerichte wie Chäschnöpfli, Raclette, Rösti und Gehacktes mit Hörnli auf unser Familientisch. Aber natürlich gibt es da noch eine Vielzahl an tollen Gerichten aus allen Regionen der Schweiz zu entdecken. Diese Woche gab es darum bei uns ein Gericht aus dem Kanton Graubünden. Tatsch ist eine Mehlspeise, welche im gesamten Alpenraum zu finden ist. In jeder Region heisst das Gericht dann auch anders.
Tatsch
Tatsch, ein Gericht aus Eier und Mehl, ist zwar etwas schwer, dafür aber auch Komfort-Food pur! Und das braucht es besonders jetzt in der kalten Jahreszeit einfach zwischendurch.
Inzwischen gibt es bereits eine tolle Sammlung von Schweizer Rezepten im Blog.
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!