Walliser Spargeltarte – Tarte aux asperges valaisanne –
Wähen, in der Französischen Schweiz werden Sie Tartes genannt,…
28. Mai 2021/von TamaraResteküche – 5 Wege, wie du altes Brot weiterverwendest – mit Rezept für Brot-Chips
Für die heutig Rettung von der Gruppe "Wir retten, was…
29. Januar 2021/von TamaraSelbstgemachte Tütensuppe im Glas
Wir retten, was zu retten ist - Geschenke aus der Küche - selbstgemachte…
27. November 2020/von TamaraRezept für Bratkartoffeln
Ist euch schon mal aufgefallen, wie viele Fertigprodukte mit…
25. September 2020/von TamaraEmpanadas Rezept – wunderbar wandelbar
Wir retten, was zu retten ist - Empanandas - Teigtaschen
Das…
27. März 2020/von TamaraDas…
Poulet (Hähnchen) Kung Pao
Chinesisches Neujahr mit Poulet Kung Pao für "Wir retten, was…
26. Januar 2020/von TamaraKartoffelgratin mit Süsskartoffeln Rezept
"Wir retten, was zu retten ist"- Kartoffelgratin mit Süsskartoffeln…
1. Dezember 2019/von TamaraHerbstlicher Flammkuchen mit Birnen und Raclettekäse
Bei der aktuellen Rettung von "Wir retten, was zu retten ist"…
29. September 2019/von TamaraPouletfilet und Gemüse vom Grill
"Wir retten, was zu retten ist" - die Sommerparty mit Pouletfilet…
25. August 2019/von TamaraKäse-Knöpfli (Chäschnöpfli / Käsespätzle)
Wir retten, was zu retten ist - Gnocchi, Spätzli und Co. -…
28. Juli 2019/von TamaraPizza mit gebackener Tomatensauce
"Wir retten, was zu retten ist" - Pizza-Rettung
Fertige…
26. Mai 2019/von TamaraFertige…
Konfetti Cupcakes mit Mascarpone Frosting
Der Blog-Event "Wir retten, was zu retten ist" feiert heute…
17. März 2019/von Tamara