Rezept für Spaghetti mit Feigen und Serano Schinken –
World Wide Sommerfood
Recipe in English below
Zu unseren liebsten warmen Sommergerichten gehören Spaghetti. Gut, wenn ich ehrlich bin, gehören Spaghetti in allen Variationen das ganze Jahr zu unserem Speiseplan. Aber gerade auch im Sommer gibt es sie öfters, z.B. mit einer Tomatensauce aus frischen und reifen Tomaten, einer feinen Pesto oder auch mal ein bisschen anders mit Feigen, Serano Schinken und Ziegenfrischkäse. Ich liebe diese Kombination! Meine Familie hat allerdings lieber Spaghetti an einer Tomatensauce und viel Reibkäse.
Spaghetti mit Feige und Serano Schinken |
Rezept für Spaghetti mit Feigen und Serano Schinken
4 reife Feigen
1 Frühlingszwiebel (Das Grüne davon)
1 Knoblauchzehe
300 g Spaghetti
Salz
Pfeffer
Olivenöl
100 g Seranoschinken
En Guete!
Spaghetti mit Feige und Serano Schinken |
Recipe for spaghetti with figs and Serano ham
200 g goat cheese
100 g jamon serano
Wash the figs and cut in quarter. Cut the green of the spring onion into rings. Peel the garlic and cut into slices. Cut the jamon serano into stripes. Cook the spaghetti in a large pot with salt water al dente. Slightly fry the garlic slices in some olive oil. Add the figs and the serano and heat briefly. Pour the noodles, add and simmer. Place the spaghetti on a plate and sprinkle with goat’s cheese and the spring onions.
Rezept für Spaghetti mit Feigen, Serano Schinken und Ziegenkäse |
Liebe Tamara, das ist eine feine Kombination, die ich auch sehr mag, hab vielen Dank für deinen Beitrag, liebe Grüsse Birgit
Liebe Birgit, ich danke dir! Ich war gerne mit dabei. Liebe GrüsseTamara