Knuspertörtchen; mit Himbeeren oder Heidelbeeren
Die Beeren-Knuspertötchen finde ich so lecker, dass ich sie in kürzester Zeit schon zwei Mal gemacht habe, das eine Mal mit Himbeeren und das andere Mal mit Heidelbeeren. Beim nächsten Mal und das wird es bestimmt bald geben, werde ich sie noch mit Erdbeeren probieren.
Knuspertrötchen mit Heidelbeeren |
Und als ich letztens noch zwei kleine Päckchen Cornflakes im Vorratsschrank fand, dachte ich gleich an diese Torte und habe das Rezept etwas nach meinem Gusto abgewandelt. Oder anders gesagt ich habe einfach das, was ich im Vorrat hatte dafür genommen. Nur gut, dass unser Vorratsschrank immer gut bestückt ist.
Knuspertörtchen mit Cornflakes und Himbeeren |
Rezept für ca. 6 kleine Knuspertörtchen
Die Candy Melts (oder Schokolade) schmelzen und mit den Cornflakes mischen. Mit der Hilfe eines Dessertrings oder einem runden Ausstecher Böden für die Törtchen formen. Dabei die Masse mit einem Löffel etwas festdrücken. Mit dem Rest der Masse ein paar Häufchen für die spätere Dekoration machen. Die Böden festwerden lassen. Möglichst kurz vor dem Servieren die Törtchen fertigstellen. Dazu die geschlagene Sahne auf den Törtchen verteilen und mit den Beeren und den Cornflakes belegen.
das schaut so lecker und zauberschön aus, dieses Rezept muss ich unbedingt ausprobieren! Damit ich deine weiteren Ideen nicht verpasse, habe ich mich gleich als Leserin eingeschrieben!Liebe GrüsseNicole Zauberpunkt
Oh, die sehen super aus! ich mach jeweils eine ähnliche Torte mit Cornflakes, dunkler Schoggi, Erdbeeren und Rahm!Lg, Gaby
Optisch DAS Highlight!!Lieben Gruß,nicki
Vielen Dank.
Vielen Dank. Mit dunkler Schoggi muss ich es auch mal ausprobieren.
Das ist zauberhaft von dir. 🙂
Deine Knuspertörtchen sehen sehr lecker aus.Dein Blog ist sehr schön, ich schau ab jetzt öfter mal bei Dir vorbei.Viele GrüßeMaja
Herzlichen Dank! Das freut mich!