Rezept für Zucchinispaghetti aglio e olio
Zoodles, Zucchinispaghetti und andere Gemüsenudeln sind in den letzten Jahren so richtig auf dem Vormarsch, trotzdem, oder gerade deswegen, habe ich dem Trend ganz lange keine Beachtung geschenkt. Aber dann hat doch die Neugier gesiegt und ich musste die trendigen Gemüsespiralen auch ausprobieren. Ich habe mich für die einfache Zubereitungsart „aglio e olio“, wie wir es von den Spaghettis kennen, entschieden. Die „Zoodles“ mit Öl, Knoblauch und Parmesan haben uns dann auch total gut geschmeckt, so gut, dass ich sie jetzt immer mal wieder kochen darf, allerdings nicht als eingenständiges Gericht, sondern als feine Gemüsebeilage…..
Rezept für Zucchinispaghetti aglio e olio (Zoodles with garlic)
2 Eier (optional)
Chiliflocken für die Dekoration, nach Belieben
Zutaten für Zucchinispaghetti aglio e olio |
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und Knoblauch, Chiliflocken, Salz und Pfeffer ganz kurz darin andünsten (Achtung der Knoblauch, darf dabei nicht anbrennen, sonst wird er bitter.) Zucchinispaghetti dazugeben und ca 3 Minuten erhitzen, bis sie ein bisschen weich sind. Die Zoodles auf einem Teller anrichten, mit Parmesan und wenig Chiliflocken bestreuen. Nach Belieben mit einem Spiegelei servieren.
Zucchinispaghetti aglio e olio mit Spiegelei |
Zucchinispaghetti aglio e olio |
Danke dir liebe Natascha, für den Tipp, dass werde ich beim nächsten Mal ausprobieren!Liebe GrüsseTamara
Das Rezept sieht wirklich sehr gut aus. Ich mache selber öfters Zoodles und esse sie total gerne zu Bolognese.GrussNataschawww.day-dreamin.com
Ich habe Zoodles noch nie ausprobiert aber liebe Zucchini und werde daher das Rezept direkt auf meine Kochliste setzen �� ich suche immer nach neuen Rezepten, daher hilft dein Blog mir echt weiter ❤ Liebe Grüße Nicole
Liebe Nicole,Das freut mich sehr! Ich wünsche dir viel Spass beim Ausprobieren der neuen Rezepte. Liebe Grüsse Tamara
Liebe Sabine,Herzlichen Dank, dass freut mich sehr!Liebe GrüsseTamara
Herzlichen Glückwunsch nachträglich zum Bloggeburtstag ❤.Das Zucchini-Rezept sieht sehr lecker aus…Liebe GrüßeSabine