Rezept für Ricotta Gnocchi an Tomatensauce
All you need is: Pasta!
Recipe in English below
Frische Pasta ist etwas Wunderbares. Allerdings ist sie je nach Sorte ziemlich aufwendig in der Herstellung. Mit einer Pastamaschine geht das wunderbar einfach, allerdings hat nicht jeder eine solche Daheim in der Küche. Damit mit es auch ohne Maschine schnell und einfach geht mit dem Pasta-Rezept, habe ich mich für Ricotta-Gnocchi mit Tomatensauce entschieden. Als Kind habe ich diese luftigen Gebilde aus Ei, Mehl, Parmesan und Ricotta geliebt und wenn ich sie heute geniessen kann, bringt es ein Stück weit auch meine Kindheit zurück.
Ricotta Gnocchi mit Tomatensauce |
Die Gnocchi mit Tomatensauce habe ich für den Blogevent All you need is: Pasta! zubereitet und ich freue mich, dabei sein zu können. Im Anschluss an dieses Rezept könnt ihr sehen, welche Blogs auch mitgemacht haben. Ich wünsche euch viele gluschtige Momente beim Stöbern.
Rezept für Ricotta Gnocchi mit Tomatensauce
Für die Tomatensauce
Gnocchi mit Ricotta
20 g Parmesan, frisch gerieben
Ricotta Gnocchi mit Tomatensauce |
En Guete!
Auch mit dabei beim Blogevent All you need is: Pasta! sind:
Krautfleckerl – Nudelfleckerl mit Spitzkraut oder Weißkohl von Brotwein
Nudeln mit Lachs und Honig-Senf-Sauce von Schnin’s Kitchen
Ricotta-Ravioli mit Erdbeer-Pesto von Jankes*Soulfood
Tagliatelle in Gorgonzola-Parmesansauce mit Feigen im Pancetta-Mantel von Colors of Food
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Ricotta Gnocchi mit Tomatensauce |
Recipe for Ricotta Gnocchi with tomato sauce
For the tomato sauce
pinch of sugar
Recipe for Ricotta Gnocchi
1/2 teaspoon salt
Mix ricotta, flour and eggs. Season with salt and pepper. Make gnocchi with two spoons and cook for 5 minutes in the not quite boiling salt water. Remove, drain and serve together with the tomato sauce.
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