Himbeeris’s Ovomaltine Crisp Müesli Cookies, Rezept
Jetzt komme ich doch noch dazu, das Rezept für die Ovomaltine Crisp Müesli Cookies mit Euch zu teilen.
Ovomaltine Crisp Müesli Cookies |
Aber zurück zu den Ovomaltine Crisp Müesli Cookies. Ich fand sie sehr lecker und konnte gar nicht mehr stoppen mit dem Essen der feinen Cookies. Die Jungs waren sich allerdings nicht so einig. Der Grosse fand es sehr lecker und hat das Guetzli fast verschlungen, der Kleine allerdings hat das Gesicht verzogen und auf den Genuss verzichtet.
Ovomaltine crisp müesli |
Den Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Die Butter weich rühren. Den Zucker zugeben und alles schaumig rühren. Das Ei zugeben und weiterrühren, bis die Masse hell ist. Ovomaltine Crisp Müesli, Mehl, Backpulver und Salz mischen und von Hand unter die Masse mischen. Esslöffelweise auf den vorbereiten Backblechen verteilen, dabei darauf achten, dass die Cookies nicht zu nahe zusammen sind.
Teig auf dem Backblech mit einem Esslöffel verteilen |
Die Cookies für ca. 12 Minuten backen. Dabei immer wieder kontrollieren, dass sie nicht zu dunkel werden. Auf einem Gitter abkühlen lassen und am besten frisch geniessen.
Himbeeri’s Ovomaltine Crisp Müesli Cookies |
Awh tolle Idee! Müsli-Cookies sind doch besser als reines Müsli :p
Hey HimbeeriIch habe Dir ein "liebster Blog"-Avard vergeben, weil ich auf Deiner Seite immer super Ideen finde. Super Rezepte und Deine Backkreation.Schau mal auf meinem Blogg :-)Glg Debby
Ich habe das Rezept ausgedruckt und Sarah hingelegt, damit sie es nächstens mal nachbacken kann! Freu :-)!Lg, Gaby
Das freut mich. Wünsche ihr viel Spass dabei.
Genau! So schmeckt das Müsli noch viel besser!
Danke dir Debby, dass freut mich sehr!