Die Winterzauber-Kokos-Cookies sind innen saftig und zart, außen knusprig und mit einer feinen Schicht Puderzucker und Kokosraspeln bestäubt.
Zutaten
180gKokosraspeln
2Eiweiss(70 g)
120gPuderzucker
1TLVanille-Paste
Dekoration
20gKokosraspeln
2ELPuderzucker
Anleitungen
Eiweiss, Zucker und den Vanille-Paste zu den Kokosraspeln in eine Schüssel geben. Mit einem Löffel rühren, bis die Masse gut vermisch ist. Für etwa 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Den Ofen 160°C vorheizen, ein Backblech mit Packpapier belegen
Aus der Kokosmasse Bällchen formen und diese auf dem Backblech leicht flach drücken.
Für die Dekoration Kokosraspel mit Puderzucker vermischen.
Im Backofen für ca. 14 Minuten backen. Sofort mit dem Kokosraspel/Puderzuckergemisch bestreuen. Abkühlen lassen.