Backblech 35 x 40 cm (dabei wird der Teig nur leicht glatt gestrichen und nicht bis in die Ecken verteilt)
Zutaten
300GrammRohzucker
500Gramm Ruchmehl
12gBackpulver
2EL Lebkuchengewürzgehäuft
4EL Sonnenblumenöl
2EL Kakaogehäuft
500mlMilch
Für die Dekoration
Puderzucker
Zuckerdekor
Anleitungen
Backofen auf 180 Grad vorheizen
Teig
Alle trockenen Zutaten in einer grossen Schüssel miteinander vermischen, die Milch dazu geben und alles gut durchrühren. Alles auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und leicht glatt streichen. (Wird ein grosses Blech verwendet, den Teig nicht in die Ecken streichen, er wird sonst zu dünn.)
Backen
Im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen für ca. 15 bis 20 Minuten backen. (Falls ihr ein kleineres Blech verwendet muss die Backzeit verlängert werden. (Stäbchenprobe machen) Auskühlen lassen.
Dekoration
Nach Belieben mit Puderzuckerglasur bestreichen und mit Zuckerdekor bestreuen.