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Rezept für Radieschensalat mit Bärlauchvinaigrette
Ein frischer Frühlingssalat mit einer leckeren Bärlauch-Vinaigrette
Portionen:
4
Personen
Autor:
Tamara
Zutaten
4
Bund
Radischen
gerüstet
1
Frühlingszwiebel
der grüne Teil
Für die Bärlauch-Vinaigrette
2
Handvoll
frischen Bärlauch
gut gewaschen und geschleudert
90
ml
Raps- oder Sonnenblumenöl
30
ml
weisser Essig
ich habe Birnenessig verwendet
1
EL
scharfer Senf
1
TL
Honig
Salz und Pfeffer zum Würzen
Anleitungen
Für den Salat
Die Radischen in Scheiben schneiden und der grüne Teil der Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
Für die Bärlauch-Vinaigrette
Den Bärlauch in Streifen schneiden und zusammen mit Öl, Essig, Honig und Senf mit der Haushaltsmaschine oder dem Stabmixer kurz mixen.
Die Sauce zum Salat geben. (Es braucht dazu vermutlich nicht die ganze Vinaigrette. Reste sollten rasch verbraucht werden.)