Der gegrillte Caesar Salad mit Hühnchen ist ein wunderbarer Salat für den Sommer.
Portionen: 4Personen
Zutaten
Poulet
2 - 4Pouletbrüstchen (Hähnchenbrust)
Marinade fürs Poulet
3EL Essig
3ELSonnenblumenöl
1Knoblauchzehe gepresst
1ELHonig
Croûtons
1kleinesBaquette
1ELOlivenöl
Salz
Salat
6Lattichherzen
Salatsauce
2ELEssig
4 ELOlivenöl
1TLSenf
2PrisenZucker
ein paarSpritzerWorcestershire-Sauce
2Sardellenfiletsabgespühlt und fein gehackt
1Knoblauchzehegepresst
2ELMayonnaise
Käse
100gParmesanin Späne gehobelt
Anleitungen
Marinade
Alle Zutaten für die Marinade miteinander vermischen. Die Pouletbrüstli der Länge nach halbieren, mit der Marinade vermischen und für mind. 30 Minuten marinieren.
Die Marinade abstreifen und die Pouletbrüstli grillen
Sauce
Alle Zutaten für die Sauce miteinander verrühren und die Sauce zugedeckt kühlstellen.
Croûtons
Das Baguette in Scheiben schneiden, mit etwas Öl bestreichen und auf beiden Seiten grillen, bis die Scheiben knusprig sind.
Anrichten
Die Salatherzen halbieren und kurz grillen.
Salat, Croûtons und Pouletbrüstchen auf einem Teller anrichten und mit der Sauce beträufeln. Den Parmesan nach Gusto darüber geben.