Eine leichtere Variante des Klassikers mit vielen Proteinen.
Zubereitungszeit20 MinutenMin.
Gericht: Beilage
Küche: Amerika
Keyword: Teigwaren
Zutaten
Teigwaren
250gHörnlinach Packungsanleitung zubereitet
Sauce
400gHüttenkäse
100mlMilchbei Bedarf nach dem Pürieren langsam mehr hinzufügen
1TLTeelöffel Zwiebelpulver
1TLKnoblauchpulver
1TLSalz
1TLschwarzer Pfeffer
1TLSenfpulver
350gHörnli
150gMozzarella
60gCheddarkäse
12gHefeflocken
Anleitungen
Sauce
Hüttenkäse und Milch miteinander pürieren. Die Gewürze dazu geben und gut vermischen.
Hüttenkäse, Mozzarella, Nährhefe und Cheddarkäse in einer Pfanne auf niedrigste Hitze schmelzen lassen. Im Mixer oder mit dem Stabmixer pürieren. Zurück in die Pfanne geben.
Teigwaren
Hörnli nach Packungsanleitung zubereiten.
Etwas Hönrliwasser zur Seite stellen. Die Hörnli abgiessen und zur Käsemischung geben. Gut vermischen und falls die Sauce zu dick ist etwas Hörnliwasser dazu geben.