Die feinen buttrigen Sablés sind einfach und schnell zubereitet. Sind eine wunderbare Ergänzung zum Apéro
Zubereitungszeit20 MinutenMin.
Backzeit10 MinutenMin.
Gericht: Apéro
Küche: Schweiz
Keyword: Apéro, Guetzli, Käse
Portionen: 8Portionen
Kalorien: 220kcal
Zutaten
100 gButterweich
¾TLSalz
100 grezenter Hartkäsegerieben
30 mlWasser
1Messerspitze Backpulver
160 gMehl
Anleitungen
Butter, Salz, Käse und Wasser in einer Schüssel vermischen. Das Backpulver und Mehl miteinander vermischen und zur Käse-Butter-Masse geben. Zu einem Teig zusammenfügen. Den Teig nicht kneten. Den Teig zu einer Rolle formen und mind. 1 Stunden kalt stellen.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen
Die gekühlte Rollen in 5 mm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im vorgeheizten Backofen fü ca. 10 Minuten backen.