Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Rezept für Cheesecake im Glas mit Beerensauce
Ein leckeres, sommerliches Dessert. Der Cheesecake im Glas kann super vorbereitet werden.
Zutaten
Cheesecake-Masse
250
g
Frischkäse
natur
50
g
Puderzucker
1
TL
Vanillepaste oder 1/2 Vanilleschote
ausgekratzte Samen
250
ml
Vollrahm
1
EL
Maisstärke
Beerensauce
125
g
Himbeeren
125
g
Brombeeren
50
g
Puderzucker
Topping
100
g
Butter Guetzli
20
g
Butter
geschmolzen
Anleitungen
Cheesecake-Masse
Den Frischkäse verrühren.
Rahm, Maisstärke, Vanillepaste und Puderzucker dazu geben und aufschlagen bis die Masse fester wird.
Beerensauce
Die Beeren zusammen mit dem Puderzucker pürieren und durch ein Sieb streichen.
Topping
Die Butter schmelzen. Die Guetzli fein mahlen und unter die Butter mischen.
Anrichten
Die Frischkäse-Creme auf 4 bis 6 Gläser verteilen und bis zum Servieren kühlstellen.
Die Beerensauce auf die Creme verteilen und mit den Guetzli-Brösmeli bestreuen.
Mit Beeren garnieren und geniessen.