Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Gemüse- und Kartoffelpommes aus dem Airfryer
Knusprige Gemüse- und Kartoffelpommes aus dem Airfryer: gesund, schnell zubereitet und perfekt für Kinder und die ganze Familie.
Servings:
2
Personen
Zutaten
Gemüse und Kartoffel-Pommes
300
g
Kartoffeln
300
g
Gemüse
z.B. Rüebli
1
TL
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Tartare-Sauce
2
Essiggurken
2
hartgekochte Eier
1
kleine
Zwiebel
1
TL
Senf
4
EL
Saurer Halbrahm
3
EL
Mayonnaise
1/2
Bund
Schnittlauch
Salz und Pfeffer zum Würzen
Anleitungen
Gemüse- und Kartoffelpommes
Kartoffeln in ca. 1 cm dicke Pommes schneiden. Mit dem Öl vermischen und für 5 Minuten in den Airfryer bei 180 Grad geben.
Das Gemüse dazu geben. Den Korb schütteln und die Pommes in ca. 15 Minuten fertig backen. Zwischen durch den Korb schütteln.
Die Pommes mit Salz und Pfeffer würzen
Tartare-Sauce
Ei, Zwiebel und Essiggurke fein hacken.
Mayonnaise, Sauerhalbrahm und Senf darunter rühren. Den Schnittlauch darrunterrühren.
Die Sauce mit Salz, Pfeffer abschmecken.