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Gehacktes und Hörnli mit Sojaschnetzel
Der Schweizer Klassiker ohne Fleisch – herzhaft, sättigend und ganz ohne Kompromisse.
Servings:
2
Portionen
Zutaten
300
g
Hörnli
Gehacktes mit Sojaschnetzel
1
kleine Zwiebel
fein gehackt
1
Knoblauchzehe
gepresst
400
g
Champignons
grob gehackt
100
g
Sojaschnetzel
2
TL
getrockneter Thymian
4
EL
Tomatenmark
2
EL
Sojasauce
400
ml
Gemüsebouillon
Salz, Pfeffer und frischen Thymian
zum Abschmecken
Anleitungen
Gehacktes
Die Bouillon aufkochen und die Sojaschnetzel 10 Minuten ziehen lassen.
Die Champignons in etwas Öl scharf anbraten. Erst die Zwiebeln und dann das Tomatenmark dazu geben und kurz mit dünsten. Mit Sojasauce ablöschen.
Gehacktes mit dem Einweichwasser hinzufügen, mit der Bouillon aufgiessen und 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Die Sauce mit Salz, Pfeffer und frischem Thymian abschmecken.
Teigwaren
Die Teigwaren nach Packungsanleitung in viel Salzwasser al dente kochen.