Schnell, einfach und lecker! Die flachen und knusprigen Chocolate Chip Cookies sind schnell und einfach zubereitet. Das Rezept ist auch für Anfänger geeignet.
Zubereitungszeit10 MinutenMin.
Backzeit10 MinutenMin.
Gesamtzeit20 MinutenMin.
Gericht: Cookies
Küche: Amerikanisch
Keyword: einfach, schnell, Schokokalde, süss
Portionen: 10Stück
Kalorien: 150kcal
Autor: Tamara
Zutaten
75gweiche Butter
70gbrauner Zucker
2PrisenSalz
1Ei
1TLVanillezucker
½TL Backpulver
75gWeissmehl
50gSchokoladenin kleinen Würfeln
Anleitungen
Den Backofen auf 180 Grad Unter- und Oberhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Die Butter zusammen mit Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Ei beigeben und solange rühren bis die Mass hell ist. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und unter die Masse rühren. Die Schokoladenstücke mit einem Spachtel unterrühren.
Den Teig mit einem kleinen Eisportioniere auf dem Blech verteilen und dabei genügend Abstand lassen. Die Teighäufchen eventuell mit einem Löffel etwas flachdrücken.
Die Cookies ca. 10 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.