Schneller Chiapudding mit Heidelbeeren – perfekt zum Vorbereiten, super für den Sommer und ganz einfach vegan möglich. Ideal für den Alltag oder als leichtes Dessert.
Zutaten
200mlMilchPflanzenmilch für die vegane Version
60gChiasamen
1EL Süssez.B. Agavendicksaft, Ahornsiurp
2NaturjoghurtPflanzenjoghurt für die vegane Version
250gBeeren
Crunchy MüesliOptional
Anleitungen
Milch und Chiasamen verrühren. Zugedeckt mindestens 30 Minuten kühlstellen.
Die Hälfte der Heidelbeeren mit 1 EL Wasser weichkochen. Abkühlen lassen.
Zum Servieren Fruchtkompott und Chiapudding auf Gläser oder Schälchen verteilen. Mit frischen Beeren, Naturjoghurt und Crunchy Müesli toppen.
Notizen
TK-Beeren verwenden.
Beeren durch saisonales Obst austauschen.