Ein ballaststoffreicher Salat mit einer marokkanischer Note.
Zubereitungszeit15 MinutenMin.
Gericht: Salat
Küche: Mittelmeerküche
Keyword: Bulgur, Gesund, Kartoffelsalat
Servings: 2Portionen
Zutaten
100gfeiner Bulgur
2Tomatenohne Kern fein gewürfelt
grüner Teil einer Frühlingszwiebelin Ringen
1Bund glattblätterige Petersiliefein gehackt
2TL Ras-al-Hanout
3ELOlivenöl
2ELZitronensaft
Salz
Anleitungen
Den Bulgur mit 150 ml Wasser kochendem Wasser übergiessen und zugedeckt 10 - 15 min stehen lasse. Vollständig abkühlen lassen.
Bulgur, Tomaten, grüner Teil der Frühlingszwiebel und Petersilie in eine Schüssel geben. Olivenöl, Ras-al-Hanout und Zitronensaft vermischen und mit Salz abschmecken. Unter den Salat mischen.