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Kartoffelstock mit Süsskartoffeln
Für die feine Beilage werden Kartoffeln und Süsskartoffeln zu gleichen Teilen verwendet.
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gericht:
Schweiz
Küche:
Schweiz
Keyword:
Kartoffeln, Stock, Süsskartoffeln
Portionen:
4
Portionen
Kalorien:
390
kcal
Autor:
Tamara
Zutaten
500
g
mehlig kochende Kartoffeln
500
g
Süsskartoffeln
250
ml
Rahm
20
g
Butter
Salz und Pfeffer
, nach Bedarf
Anleitungen
Kartoffeln und Süsskartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Beides im siedenden Salzwasser für ca. 20 Minuten weich kochen. Das Wasser abgiessen.
Mit einem Kartoffelstampfer oder dem Passe Vite zu einem Püree verarbeiten.
Rahm und Butter erwärmen und unter Rühren zum Stock geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.