French-Toast-Waffeln sind ein köstliches, gehaltvolles Frühstück. Ein tolles Rezept gegen Foodwaste, weil dabei Brotreste wunderbar verarbeitet werden können.
Vorbereitungszeit20 MinutenMin.
Zubereitungszeit10 MinutenMin.
Gesamtzeit30 MinutenMin.
Gericht: Frühstück
Küche: Amerika
Keyword: Brotbacken, Toast, Waffel
Portionen: 4Personen
Kalorien: 200kcal
Autor: Tamara
Kochutensilien
Waffeleisen
Zutaten
4Scheiben Brotz.B. Brioche, Zopf oder Toastbrot
2Eier
150mlMilch
1Messerpitze Zimt
1Prise Salz
1ELAhornsirup
Anleitungen
Eier, Milch, Zimt und Ahornsiurp miteinander vermischen und über die vorbereiteten Toastscheiben giessen. Für ca. 20 Minuten ziehen lassen.
In der Zwischenzeit ein Waffeleisen für dicke Waffeln einfetten und vorheizen. Die French Toast Waffeln im Waffeleisen backen bis sie golden sind.
Noch warm mit Zimtzucker oder Ahornsiurp servieren.