Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Bananencookies
Rezept für feine Bananencookies die wie kleine Kuchen schmecken.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Backzeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Gericht:
Dessert
Küche:
Amerikanisch
Keyword:
Bananen, Chocolate Chip Cookies, Resteverwertung
Zutaten
200
g
Weissmehl
2
EL
Maisstärke
1 ½
TL
Backpulver
½
TL
Salz
200
g
brauner Zucker
90
g
Butter weich
1
reife Banane
zerdrückt
1
TL
Vanilleextrakt
1
grosses Ei
Anleitungen
Den Backofen auf 200(Umluft 180 ) Grad vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen.
Mehl, Speisestärke, Backpulver und Salz vermischen.
Butter und Zucker zusammen schaumig rühren. Die zerdrückte Banane, den Vanilleextrakt und das Ei einrühren, bis alles gut vermischt ist.
Mit einem Spatel die Mehlmischung unter die Bananenmischung rühren, bis sie gut vermischt ist.
Mit einem kleinen Glaceportionierer Cookies auf die vorbereitete Backblech mit etwas Abstand setzen.
10 Minuten backen oder bis die Cookies leicht gebräunt sind.
Die Cookies 5 Minuten lang auf dem Blech abkühlen lassen, bevor sie auf einem Gitterrost vollständig abkühlen.