Der Salat kann auch sehr gut mit übrig geblieben Gemüse z.B. von einer Grillade zubereitet werden. Als Hauptspeise oder Beilage geeignet.
Zubereitungszeit20 MinutenMin.
Gesamtzeit20 MinutenMin.
Portionen: 4Personen
Zutaten
Grillgemüse
1kleine Zucchini
1kleine Paprika
1kleine Aubergine
Bulgur
1Glas Bulgur
2Gläser Gemüsebouillon
Salatsauce
1LimetteSaft
2EL Olivenöl
1/2TL Honigoptional
Chiliflocken
Sesam
Salz und Pfeffer
Anleitungen
Grillgemüse
Das Gemüse waschen und in Scheiben schneiden. Mit etwas Öl einpinseln und auf beiden Seiten Grillen, bis es durch ist. Das Grillgemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
Bulgur
Bulgur nach Packungsanleitung in der Gemüsebouillon kochen.
Salatsauce
Limettensaft, Olivenöl, Honig und Chiliflocken miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Grillgemüse unter den Bulgur rühren. Mit Sesam bestreuen.