Eine leichtere Variante des Klassikers mit vielen Proteinen.
Zubereitungszeit20 MinutenMin.
Gericht: Beilage
Küche: Amerika
Keyword: Teigwaren
Zutaten
400gHüttenkäse
100mlMilchbei Bedarf nach dem Pürieren langsam mehr hinzufügen
1TLTeelöffel Zwiebelpulver
1TLKnoblauchpulver
1TLSalz
1TLschwarzer Pfeffer
1TLSenfpulver
350gHörnli
150gMozzarella
60gCheddarkäse
12gHefeflocken
Anleitungen
Hüttenkäse und Milch miteinander pürieren. Die Gewürze dazu geben und gut vermischen.
Hörnli nach Packungsbeilage backen.
Hüttenkäse, Mozzarella, Nährhefe und Cheddarkäse in einer Pfanne auf niedrigste Hitze schmelzen lassen. Im Mixer oder mit dem Stabmixer pürieren. Zurück in die Pfanne geben. Etwas Hönrliwasser zur Seite stellen. Die Hörnli abgiessen und zur Käsemischung geben. Gut vermischen und servieren.