Süsse Brownies mit viel dunkler Schokolade und feinen frischen oder tiefgekühlten Kirschen. Die Kirschen geben dem Brownie noch zusätzliche Feuchtigkeit. Dadurch werden sie super cremig.
Zutaten
200gdunkle Schokolade
200gButter
3Eier
1 PriseSalz
175gZucker
200gMehl
100gfrische oder tiefgekühlte Kirschenentsteint
Anleitungen
Den Backofen auf 180 Grad Unter- und Oberhitze vorheizen.
Eine Backform (ca. 24 x 24 cm) mit Butter ausstreichen und mit Mehl bestäuben.
Die Schokoalde zusammen mit der Butter in Schüssel über dem Wasserbad schmelzen lassen. Etwas abkühlen lassen.
Die Eier zusammen mit dem Zucker und einer Prise Salz sehr schaumig schlagen. Die abgekühlte Schokolade darunter mischen.
Das Mehl sieben und vorsichtig unter die Masse heben.
Den Teig in die vorbereitete Form geben und glatt streichen.
Die Kirschen auf dem Teig verteilen und leicht in den Teig drücken.
Für ca. 25 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.