Ein Rezept zur Restverwertung von Brot. French Toast Waffeln sind ein köstliches, gehaltvolles Frühstück.
Vorbereitungszeit15 MinutenMin.
Zubereitungszeit10 MinutenMin.
Gesamtzeit25 MinutenMin.
Gericht: Frühstück
Küche: Amerika
Keyword: Brot, Nofoodwaste, Resteverwertung
Portionen: 4Personen
Kalorien: 200kcal
Autor: Tamara
Zutaten
4Scheiben Brot z.B. BriocheZopf oder Toastbrot
2Eier
150mlMilch
1Prise Salz
1ELAhornsirup
Anleitungen
Eier, Milch, Zimt und Ahornsiurp miteinander vermischen und über die vorbereiteten Toastscheiben giessen. Ziehen lassen bis der Toast die Flüssigkeit aufgesaugt hat
In der Zwischenzeit ein Waffeleisen für dicke Waffeln einfetten und vorheizen. Die French Toast Waffeln im Waffeleisen backen bis sie golden sind.
Noch warm mit Zimtzucker oder Ahornsiurp servieren.