Karibische Tacos mit Crevetten und Wassermelonen. Die Salsa wird auf dem Grill geröstet und mit Melone verfeinert
Gericht: Hauptgericht
Küche: Karibik
Keyword: Grill, Salsa, Scharf
Portionen: 2Personen
Zutaten
Salsa
1Jalapeno
1-2Knoblauchzehen mit Schale
6Cherry-Tomaten
Salz Pfeffer
1Limettemöglichst Bio
1/2Orange
1/4Melonez.B. Cantalupe
Salz und Pfeffer
Tacos
4kleine Tortillas
4grosse Crevettenmariniert
1/4Mini-Wassermelone
1Bio-LimetteSchale und Saft
3ELOlivenöl
1Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer
Anleitungen
Salsa
Die Jalapeno halbieren und entkernen. Die Tomaten halbieren. Alle Zutaten auf einer Grillplatte oder einer Gusseisenpfanne ca. 10 grillen. Abkühlen lassen. Die Limette und die halbe Orange auspressen, die Knoblauchzehen schälen und zusammen mit der gegrillten Jalapeno und den Tomaten in einem Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Melone in Würfeli schneiden und mit der Salsa vermischen.
Tacos
Die Knoblauchzehe pressen und mit der Limettenschale, dem Limettensaft und dem Olivenöl vermischen. Die Wassermelone in Würfel schneiden. Die Wassermelonenwürfel und Crevetten auf Holzspiesse stecken und grillen. Die Olivenölmischung über die Spiesschen geben, alles mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit gegrillten Tortillas servieren.