Für das Biskuit die Eier mit dem Zucker in der Haushaltsmaschine so lange aufschlagen, bis eine helle und schaumige Masse entsteht. Dies kann je nach Maschine eine Weile dauern.
Das Mehl vorsichtig mit einem Teigschaber unter die Masse heben.
Die Biskuitmasse auf einem mit Backpapier belegtem Blech ca. 1 cm dick ausstreichen.
Bei 180 Grad für 10 bis 12 Minuten backen
Das Biskuit auf ein Backpapier (am besten leicht mit Zucker bestreut) stürzen und das obere Backpapier vorsichtig abziehen. Mit dem noch heissen (ACHTUNG!) Blech zudecken. Das Biskuit so abkühlen lassen.
Erdbeer-Rahm
Die Hälfte der Erdbeeren mit dem Zucker und Erdbeerkonfitüre (optional) pürieren.
Den Rahm mit den pürierten Erdbeeren und der Maisstärke steif schlagen.
Das Biskuit mit dem Erdbeer-Rahm bestreichen, dabei rundherum einen ca. 1 cm dicken Rand lassen.
Die Roulade aufrollen und für ca. 3 Stunden kühl stellen.
Vor dem Servieren mit etwas Puderzucker bestreuen.