Das Ofenrisotto lässt sich super vorbereiten und braucht einmal im Backofen keine Aufmerksamkeit mehr. Das Rezept lässt sich nach Lust und Laune verändern.
Zubereitungszeit10 MinutenMin.
Backzeit40 MinutenMin.
Gesamtzeit50 MinutenMin.
Gericht: Beilage
Küche: Allgemein
Keyword: Broccoli, Frischkäse, Kochen im Ofen, Risotto
Portionen: 4Personen
Kalorien: 450kcal
Kochutensilien
1 Ofenfeste Backform
Zutaten
300g Risottoreis
1LiterGemüsebouillonheiss
1StückBroccoligeputzt und in Mundgerechte Stücke geschnitten
30gButter
100gParmesanfrisch gerieben
Anleitungen
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen
Risottoreis, Broccoli und Bouillon in eine ofenfeste Form geben. Gut umrühren. Abdecken. (Am besten verwendet man eine Form mit Deckel oder einen Bräter. )
Im vorgeheizten Backofen für 40 Minuten, oder bist fast alle Bouillon aufgesogen ist, backen.
Parmesan und Butter dazu geben und gut miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.