Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Rezept für Chocolates Nonpareilles
Schokoladentropfen mit Zuckerstreusel (Nonpareilles)
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zutaten
200
g
dunkle Schokolade
es lohnt sich gute Schokolade zu verwenden
20
g
Butter
weich
Nonpareilles
Zuckerstreusel
Anleitungen
Die Schokolade vorsichtig über dem Wasserbad schmelzen. Die Butter unter die Schokolade rühren.
Die Schokolade über einen Spritzsack füllen und eine kleine Ecke abschneiden.
Kleine Taler auf ein mit Backpapier belegtes Blech spritzen. Das Blech leicht hin und her schwenken.
Mit Nonpareilles (Zuckerperlen) bestreuen. Am Schluss das Blech etwas schwenken, damit sich die Nonpareilles auch am Rand verteilen.
Für ca. 1 Stunde kühl stellen.