Anrichten eines Cheese and Meat Borads. Plättli für jede Gelegenheit.
Zutaten
verschiedene Käsesorten
Aufschnittz.B. Bündnerfleisch, Salami, etc.
Nüsse
Chuntney, Essigurken, etc. nach Geschmack
Brot, Kräckeretc.
Anleitungen
Ich verwende für die Boards und Plättli meist Holzplatten in verschiedenen Grössen. Damit das Board üppig aussieht, sollte das Holz nicht zu gross sein.
Als erstes stelle ich Schälchen auf die Platte. Z. B. gefüllt mit Gürkli oder Chutney.
Als Nächstes verteile ich den Käse auf dem Brett. Das können sowohl grössere Käsestücke sein oder auch mundgerechte Stücke.
Danach lege ich den Aufschnitt auf das Brett und schaue dabei, dass nicht mehr zu viel Fläche offen ist.
Die Lücken fülle ich mit Nüssen, Brot, Kräcker und Ähnlichem auf.