Eine wunderbare Möglichkeit der Resteverwertung und zugleich eine feine Soulfood-Mahlzeit, welche sich gut vorbereiten und einfach im Backofen zubereiten lässt. Die ideale Mahlzeit für den Familientisch.
Zubereitungszeit30 MinutenMin.
Backzeit50 MinutenMin.
Portionen: 4Personen
Kochutensilien
Grosse Gratinforum
Zutaten
Auflauf
Ca. 600g gekochte Teigwaren
100gSchinken gewürfelt
250g Gemüse in kleinen Stückenfrisch oder tiefgekühlt
100ggeriebener Hartkäsez.B Sbrienz
Guss
450mlMilch
250mlVollrahm
4Eier
1TLSalz
Pfeffer
Anleitungen
Den Backofen auf 200 Grad Unter- und Oberhitze vorheizen
Alle Zutaten (ausser die für den Guss) in eine Gratinform geben und miteinander vermischen.
Die Zutaten für den Guss gut miteinander vermischen und würzen. Den Guss über den Auflauf giessen und für ca. 50 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.