Spitzbuben mit Zuckerguss
Werbung / Adventskalender
Spitzbuben sind meine absoluten Lieblingsguetzli. Ich mag sie am liebsten, wenn die Konfitüre ein paar Tage einziehen konnte und die Guetzli schön weich sind. Wer sie knusprig mag, sollte sie möglichst frisch verzehren. Weil für mich Spitzbuben genau so sind, wie sie sein sollen, habe ich daran nicht viel geändert. Nur die Form, für welche ich Ausstecher von Betty Bossi verwendet habe und der Zuckerguss ist anders als sonst.
Die Glasur für die Spitzbuben besteht aus einer einfachen Mischung von Puderzucker, Wasser und ein wenig Lebensmittelfarbe. Um die Oberteile der Spitzbuben zu glasieren, habe ich sie einfach in die vorbereitete Glasur getaucht und anschliessend zum Trocknen beiseitegelegt. Die restlichen Spitzbuben habe ich wie gewohnt einfach mit Puderzucker bestreut.
Hier findest noch mehr Guetzli-Rezepte: Weihnachtsguetzli
Werbung
Gewinne ein antirutsch Spätzlisieb und ein Betty Bossi Spitzbuben-Ausstecher Weihnachten – 3er-Set
Mach mit bei unserer Verlosung und sichere dir das Spitzbuben Ausstecher-Set und ein praktisches Spätzlisieb.
Betty Bossi Spitzbuben-Ausstecher Weihnachten – 3er-Set
Die robusten Kunststoffformen ermöglichen dir müheloses und gleichmäßiges Ausstechen für festliche Kekse. Das clevere Design sorgt dafür, dass die Löcher in den Spitzbuben-Deckeln immer perfekt gelingen. Das Ausstecher-Set ist vielseitig einsetzbar für Mailänderli, Zimtsterne und Brunsli. Verschiedene Größen und Motive, wie Tannenbaum, Herz und Stern, lassen deiner Kreativität freien Lauf.
Spätzlisieb, antirutsch
Das Spätzlisieb ist ideal für die Zubereitung großer Mengen Spätzli. Der hohe Rand bietet Platz für vier Portionen Teig, die du mit dem handlichen Schaber ins siedende Salzwasser streichen kannst. Zwei Antirutschkufen sorgen für Stabilität auf der Pfanne. Das Sieb passt auf alle Töpfe bis zu 24 cm Durchmesser und ist, ebenso wie der Schaber, spülmaschinenfest. Ein Rezeptbüchlein mit fünf Varianten, darunter Käsespätzli, ist inklusive.
Verlosung
Ich darf unter euch ein Spätzlisieb, antirutsch und ein Spitzbuben-Ausstecher Weihnachten – 3er-Set von Betty Bossi verlosen. Wer mitmachen möchte, beantwortet einfach die Gewinnfrage und übermittelt die Antwort im Kontaktformular. Folge Cakes, Cookies and more (Facebook, Instagram, Bloglovin) oder abonniere den Newsletter.
Abonniere kostenlos den Newsletter von Cakes, Cookies and more
Möchtest du keine Neuigkeiten verpassen? Wir liefern dir die neusten Rezepte, DIYs und News direkt in dein Postfach.
Frage: Wie habe ich die Glasur bei den Tannen-Spitzbuben aufgetragen?
Teilnahmebedingungen
Mit dem Absenden des Emails für den Wettbewerb auf Cakes, Cookies and more stimmst du nachfolgenden Teilnahmebedingungen zu:
Wettbewerbsveranstalter: Cakes, Cookies and more
Teilnahmeberechtigung: Teilnahmeberechtigt sind alle Personen mit Wohnsitz in der Schweiz, welche das 18. Altersjahr vollendet haben. Von der Teilnahme ausgeschlossen sind Gewinnspielvereine, automatisierte Dienste und weitere professionalisierte/gewerbliche Teilnehmende.
Ablauf des Wettbewerbs: Durch Senden des Emails bis zum Einsendeschluss vom 13.12.2024, nehmen Sie am Wettbewerb teil. Unter allen Teilnehmenden mit der richtigen Antwort werden eine Woche nach Einsendeschluss durch Zufallsverlosung die Gewinner ermittelt. Die Gewinner werden per E-Mail benachrichtigt.
Gratisteilnahme: Mit der Teilnahme am Wettbewerb ist kein Kaufzwang verbunden.
Weitere Bestimmungen: Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Über den Wettbewerb wird – ausser mit den Gewinnern – keine Korrespondenz geführt. Die per Kontaktformular übermittelten Daten werden nur im Rahmen des Gewinnspiels verwendet und nach der Auslosung des Wettbewerbs gelöscht. Doppelte Einsendungen werden gelöscht.
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!