Ich gebe zu ich liebe Himbeeren und Ovomaltine Crunchy Cream. Beides zusammen ist schon fast verboten lecker. Die Himbeeren sind ein wunderbarer Kontrast zu der Ovomaltine Crunchy Cream, einfach unschlagbar fein.
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Vanille Cupcakes mit Himbeerfüllung und Ovomlatine Crunchy Cream |
Rezept für Himbeercupcakes mit Ovomaltine Frosting
für ca. 12 Stück
Für die Cupcakes
200g Butter
200g Zucker
4 Eier
1 TL Vanillepaste
200g Mehl
1 TL Backpulver
Für die Füllung
48 Himbeeren
Für die Deko
Ovomaltine Crunchy Cream
12 Himbeeren
Den Backofen auf 160 Grad (Umluft) vorheizen und ein Muffinsblech mit Förmchen bestücken. Die weiche Butter schaumig rühren, den Zucker beigeben und weiter schlagen. Die Eier unterrühren bis die Masse hell ist. Vanillepaste zugeben. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Die Hälfte des Teiges auf die Cupcakesförmchen verteilen. Auf den Teig jeweils 4 leicht zerdrückte Himbeeren geben und den restlichen Teig auf die Förmchen verteilen. Die Cupcakes ca. 25 Minuten backen. Nach dem Backen vollständig abkühlen lassen.
Für die Dekoration jedes Cupcake mit der Crunchy Cream einstreichen und eine Himbeere darauf setzen.
En Guete!
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Himbeercupcakes mit Ovomaltine |
Oh wie lecker…. Da würd ich jetzt auch gerne mal beissen… Liebs gruessliSandra
Ovomaltine??? Muss ich ausprobieren!!! Habe gerade Deinen Blog entdeckt, und bin begeistert!! LG Silvia
oh wahnsinn, das sieht ja echt super lecker aus :)yammie! <3
Das freut mich!
Das freut mich sehr!
Danke dir!